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Für 4 Portionen - schnell – einfach – vegetarisch - vegan
Zubereitungszeit gesamt ca. 30 Minuten
Zutaten:
500g Tomatenwürfel (Convinience)
250g Spitzpaprika, rot
300g Salatgurke (große Kerne entfernen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Semmel oder 50g Weißbrot
20ml Olivenöl, kaltgepresst
100ml Gemüsebrühe, Bio
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
▪ Zwiebel, würfeln und mit kleingeschnittenem Knoblauch in Olivenöl hell anrösten und vom Herd nehmen;
▪ Paprika und Gurke in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben
▪ Semmel oder Weißbrot ca. 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken;
▪ Tomatenwürfel, ausgedrückte Semmel und die restlichen Zutaten dazugeben
▪ Anschließend alles mit einem Stabmixer gut durchmixen – die Suppe sollte eine eher dickflüssige Konsistenz haben;
▪ Die Suppe kaltstellen und mit frischem Basilikum servieren!
TIPP:
Falls die Suppe zu dick ist, kann diese mit Tomatensaft verdünnt werden!
Dazu passt eine Scheibe BIO-Vollkornbrot.