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Schnell – einfach – vegetarisch - vegan
Zubereitungszeit gesamt ca. 30 Minuten
Zutaten:
250g Rote Linsen
10 Karotten, mittelgroß
½ Sellerieknolle
2 Äpfel
1 Zwiebel
½ Lauchstange
1 D. Kokosmilch
1 l Wasser
2 EL Kokosöl
Salz, Pfeffer, Garam Masala, Kurkuma,
Chiliöl, nach Geschmack
Zubereitung:
Zwiebel und Lauch in einem Topf mit etwas Kokosöl anrösten;
Mit Wasser ablöschen;
Karotten, Sellerie und Äpfel fein zerkleinern und in den Topf geben;
Rote Linsen zugeben und etwa 15min köcheln lassen;
Kokosmilch beigeben und alles mit dem Stabmixer pürieren
Mit Salz, Pfeffer, Garam Masala und Kurkuma nach Geschmack würzen, mit Chiliöl je nach gewünschter Schärfe abschmecken;
TIPP:
Dazu passt eine Scheibe BIO-Vollkornbrot.